все начинается с мечты

У меня есть мечта, значит я жива.
Будет цель у меня для их исполнения.
Я счастлива, что я здорова.
Безумна рада, что есть семья
И знаю, я к всему готова,
Чтоб сбылась моя мечта.

17.04.2014г. 20:11ч.


Рецензии