Я просто не сплю... ночами...

Я  просто  не  сплю...  ночами...
И  спать... мне совсем  не  хочется...
И Время...  там  -  за  плечами...
Остановившись...  топчется...
 
Привычно...  ласкаю...  звуки...
Задумчиво  и...  заученно...
И  образы...  темы  -  в  руки
Бегут  чередой  прирученной...
 
И  Солнце к  закату...  сонно...
Совсем... никогда... не клонится...
Здесь  царствует... благосклонно...
Живительная...  Бессонница...


Рецензии