Судьба Родины

    Это  стихотворение с названием  "Родина"  было  удалено  модератором 

                Родина

          Украина ! Была ты богата…
          Где ж теперь наше скифское злато??
          Чернозёмы вывозят в Европу
          Жгут и грабят тебя «патриоты»
          Вандализм теперь у нас в моде
          Здесь Америка правит погодой
          Измарали себя чёрной свастикой
          Мародёрствуют чернь-головастики
          И бандиты стремятся здесь властвовать
          Слишком много желающих царствовать
          Землю с яростью рвут на куски
          Олигархи, шакалы-царьки
          Превратили страну нашу в свалку
          Гибнет всё! Ну и что ж, им не жалко…
          «Конституцию новую.. –  рады !
          Проведём по стране гей-парады!
          Мы ж в Европу хотим. Там нам место!
          Заодно узаконим инцест мы.
          Москалів на гілляку нам надо…
          Непокірних усіх також,  «Градом»*…
          Хто не наш, то тому: «Подихай!»
          Руку вгору… і громко: «Зіг… хайль!»
          – Вы слепцы, недоумки-бандеры
          Родила вас мамаша Химера
          Вы убить, уничтожить нас рвётесь –
          Только кровью СВОЕЙ захлебнётесь !!!
          Берегитесь, паны Пиночеты!
          Будут вам батальоны Альенде!
          Воевали не зря наши деды
          Мы отпразднуем вновь День Победы!


~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


*РСЗО 9К51 «Град» — советская реактивная система залпового огня (РСЗО) калибра 122 мм. Предназначена для поражения открытой и укрытой живой силы, небронированной техники и бронетранспортеров в районе сосредоточения, артиллерийских и минометных батарей, командных пунктов и других целей, решения других задач в различных условиях боевой обстановки.


Рецензии
Браво, Люба - в самый раз !
Все про них не в бровь,
а в глаз!
Где от Гоголя гулянки,
да родные вышиванки?
Все у Вия! Ну,
подлянки ...

За Победу,Люба, -
за нас и за
Донбасс!

С уважением и добром-
Володя

Владимир Федулов 2   07.02.2024 08:51     Заявить о нарушении
БлагоДарю сердечно..

Любовь Улуру   07.02.2024 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.