Она...

Глазами, цвета голубой лагуны,
Сквозь растворенный дым от сигарет,
Забыв о редких прелестях фортуны,
Она, незримый излучала свет.

Стол покрывал бокал с аперитивом,
Какой-то томик, видимо стихов...
И бра, едва касаясь рук отливом,
Твердило об отсутствии "оков".

"Шанель" давно смешались в шарме "Шейха",
Но это не мешало ей блистать...
Ах, как хотелось ей сказать "Шалом алейхем",
Но я, смиренно продолжал молчать.

Минуты отбивали час за часом,
Чуть пьяный бАрмен раздраженно бдил...
Я ж, внутренним, своим, гонимый гласом,
Сквозь муки ада в мыслях проходил...

"Простите нас, но время закрываться..."
Я ж, не решил куда судьбу вести...
И сделав жест, чтоб взглядом попрощаться,
Заставил тело медленно уйти.


Рецензии
Высший класс)

Яна Квартник   20.04.2014 13:13     Заявить о нарушении
О-хо-хо!?
Я слегка самовозгордился. Уже прошло. Спасибо тебе.

Сергей Томаров   20.04.2014 13:47   Заявить о нарушении
Хихих, себя любить тоже надо) Без этого никак ^.^) Пожалуйста)

Яна Квартник   20.04.2014 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.