В круговороте... бесконечных дел...

                Фото из интернета

В  круговороте... бесконечных дел...
Сплетающихся...  липкой  паутиной...
Я   знаю...  Одиночество  -  удел...
Прорвавшихся сквозь цепкую рутину...
 
Но видела я... как крыло - в - крыло...
Взлетали птицы к запредельной  цели...
Красиво было... искренне...  Светло...
И  как они...  стремительно  летели...

Я  передать  словами...  не  смогу...
Мне не хватает... видимо... уменья...
Но  в тайне сердца... свято берегу
Немыслимо... прекРАсные  мгновенья...

Полёта над Землёю...  в-ы-с-о-к-о...
Над горизонтом... РАспахнувшим... дали...
Ах... как!  они  спокойно...  и  легко...
Своей  Мечте...  навстречу...  улетали..............


Рецензии