Д У Э Т

                Д У Э Т
                (Шутка)
               
                Поэт с поэтессой устроил дуэт.
                Она поэтесса, а ОН же поэт!
                И всё получилось, родилась
                Поэма...
                Так дочку назвали, вот лучшая
                тема.
                *       *       *
                Дуэт продолжает усатый поэт,
                Поэма всем шлёт музыкальный
                привет.


Рецензии
Понравилась ШУТКА!

Лёгкая, порхающая!

Руслана Войнович   17.04.2014 23:26     Заявить о нарушении