Oh What A Night. Morten Harket

Music by M.Harket, P.Kvint
Text by M.Harket, O.S.Olsen
The Album «Brother», 2014

http://www.youtube.com/watch?v=RstL3KDpRuk

Что за ночь, упал я с неба
К ней в ладони вне онлайн
Что за ночь, она ответа
Ждет внутри горящих тайн
Ночь рекой глубокой, темной
Так стремительно несет
Стать моим освобожденьем
То могло бы, что за ночь...
Не могу я вспомнить только
Внутрь я шагнул когда
Наша кровь бурлит свободной
Что за ночь,-река без дна
Знал ответ в моем я сердце
Я от звезд об этом знал
Как зерно упало в землю
Мы должны распасться так
Это все случилось в прошлом
Слишком быстро с неба вниз
Лишь в раю одно мгновенье
Океаны разошлись
Знал ответ в моем я сердце
Я от звезд об этом знал
Как зерно упало в землю
Так распасться нужно нам

Так распались мы тогда...
Из рая прочь

Стать твоим освобожденьем
То могло бы, что за ночь...


Рецензии