Найди кота - 1

Однажды меня пригласили играть.
Друзьям же ведь не могу отказать.
Нажал принять, и вступил я в игру,
Никак кота найти не могу.
Долго не мог пройти эпизод,
И не увидел где спрятался кот.
Послал друзьям -"Помогите найти",
И эпизод наконец то пройти.
Кто то мне пишет -"Зря время не трать,
Любим твои стихи мы читать,
Ты их побольше насочиняй,
И в комментарии нам подавай".
Послушал друзей я дельный совет,
На поиск кота совсем времени нет.
Буду лучше стихи сочинять,
На обсуждение их подавать.   


Рецензии