Памяти Бориса Рыжего

В небо души поэтов
Смерть швыряет,
Как отрок незрелый шутихи.
Он за Дятловым следом,
По следам, по победам, по бедам.
Рок тяжелый на том перевале печальном, разведав,
Крик души не издав, и судьбы до конца, не изведав,
Он ушел навсегда, навсегда, навсегда - непонятно и тихо.


Рецензии