До безумства сильно люблю

До приятных мурашек по коже,
До от счастья сладостных слёз,
До характера мягче, но строже,
До нежнейших, ласковых грёз,

До бессонных ночей до рассвета,
До гуляний в ночь при луне,
До ненужного в Лондон билета
И до смерти в адском огне,

До мятежной мечты на закате,
До молитв ночных журавлю,
И до просьбы "прости" на плакате -
До безумства сильно люблю!


Рецензии