Мы оставим в ночи
Сны которые в детстве нам снились,
Даже если по небу-
Катил,золотой звездопад.
Это просто года-
Пролетели,которые-скрылись,
Мы не знали скрижалей-
Где написана наша судьба.
Глухо звуки летят
Из далеких и чистых тех весен,
Где гуляла по паркам-
И счастлива вся-детвора.
Нам ничто не забыть-
На нас надвигается "осень",
И встречаем ее-
С той "девчонкой",которую встретил"вчера"
Свидетельство о публикации №114041708081