Айс

Прижатая к стенке. Ах как это грубо.
Ты холоден друг мой, к чему этот блеф?
Ты хочешь со мною проснуться под утро,
а я не хочу совершать с тобой грех.

Смотри же, в глазах моих отблеска нету,
пустые они, так и мне все равно.
Зачем покупать было эти конфеты,
зачем на столе дорогое вино.

Давно проиграл эту мнимую схватку,
не надо сжимать так мои кулаки!
Уйди дорогой, мне тебя уже хватит,
Холодное сердце - не рвет на куски!


Рецензии