Ровно

на бархатном асфальте
стоит прекрасный мальчик
и строгим жестом пальца
указывает путь
 
мой путь молчать и ровно
ни глубоко ни мелко
дышать своей любовью
открещивая грусть
 
слезам не место в нашем
таком ранимом рае
готовом разорваться
и разорвать вокруг
 
и пиксели порядка
и децибелы страсти
и тихая живая
я за тобой иду


Рецензии