Песня про отношение к жизни
Счастье, верь, впереди,
Счастье, верь, в твоей душе,
Узнай это, наконец.
.
Хватит эти слезы лить,
Лучше встань и помолись,
Лучше ты зажги свечу,
Расскажи про скорбь свою.
.
И тебя услышит Бог, -
Знает он все наперед:
Что во благо есть тебе,
Где найти конец нужде.
.
Только ты не грусти,
Не впускай во сердце дым,
Не спеши всех укорять,
Но старайся всё понять:
.
У тебя есть, да, беда,
И большая маета;
А у Бога все вы есть,
И всех вас не перечесть.
.
Отпусти свои слова,
Эта жизнь вся для тебя,
И не жди ты никого –
Знай, внутри тебя твой Бог!
.
Обратись к своей душе,
И найдешь на всё ответ;
Высохнет тогда слеза
И отпустит маета.
И отпустит маета!
Свидетельство о публикации №114041708021