Ж Д

Цветные птицы не сидят
За окнами напротив
Графит зимы не повредят
Весны цветные строки

Затягивается зима
Камыш седой органно
Не оглашает каземат
ЗаОконного храма

Вагон сердечнее стучит
Любви из телефона
Что и по летнему журчит
Цветастее айфонно


Рецензии