Промахнулся

                Самому себе...

         В Брюсселе,мальчика,
         Никто, не дернул за рукав,
         Чтобы в бассейн,
         Он,писать-перестал.

         В ладошки,-каждый,
         Хочет зачерпнуть,
         Его струи,
         Прохладной-суть.

         Тут и меня,
         Заела "Жаба",
         Ведь тоже писаю,-
         Пишу-стихи упрямо...
      
         Уже прошло,не мало лет,
         А памятника,нет и нет,
         Видать, из рифм-струю свою,
         Послал,я-к черту самому...

             17.04.2014г.
         
         
         


Рецензии