Брызги

...Жизнь ...Брызгами
вдребезги ...Счастье
ручьями ...Водопадом
радость ...Струятся
искрятся ...Блики
солнца ...Лик
милый ...Образ
цветов ...Лепестки
летят ...В небе
птицы ...Два
крыла ...Звоном
песни ...Проникают
в душу ...Летит
свет ...Бабочки
Полет ...Мы вместе
вот ...Брызги
сливаются ...Океаном
красок ...Сливаясь
в Вечность... (2014)


Рецензии