Искорки

Я влюбилась тогда не нарочно,
а во что я сама и не знаю.
Может в скул твоих очертание,
Может в взгляд леденящий сознание.

Только мне хорошо с тобой рядом,
я тону в тебе снова и снова
Сердце греют лишь искры надежды,
все сильней разгораясь любовью!


Рецензии