Доказываем чего-то всем
Свои права качаем,
А для чего, да и зачем
Порою сами мы не знаем.
Да и кому все это нужно-
Внутри что- главное, а не наружно.
Внутри- у каждого свой мир-
Нельзя в него вторгаться напролом,
Пусть это даже твой кумир,
Чтоб с пьедестала не снимать его потом,
Поняв, что это только блеф,
Пусть даже очень и красивый-
Из мраморного камня лев,
Лишь только глазу мил он.
Правда- у каждого она своя,
Быть может я скажу не точно-
То точка зренья лишь моя,
Но что-то делать лишь нарочно,
Чтобы кому-то насолить,
Иль побольнее сделать-
Ни перед кем не надо нам юлить
Идти по жизни надо смело,
Чтобы не стыдно было за себя,
И чтобы не было потом обидно-
Не отрекаются, любя,
Не осознали смысл тех слов мы видно.
Октябрь 2004 г.
Свидетельство о публикации №114041707860