Борьба

Я буду сильнее смерти,
Я буду сильнее страха,
Утоплю в темной жизни,черти,
Буду проще крылатого взмаха.

Не поддамся чужому приказу,
Не последую с черною кучей,
Побегу на прямую,сразу
На равне буду с синей тучей.

Побегу по дороге ровной,
Сквозь дожди и метели,лужи,
Ноте леса подвою минорной,
Не боюсь ледяной я стужи.

Только так я могу быть свободной,
Это долг человека-бороться
Помолиться душою голодной,
Жизнь сегодня со мною дерется.


Рецензии
Свобода - быть равным со всеми. Неплохой, могу сказать, образ свободы! Продолжай писать!!! Красота, образ, дар - все есть. Только все это надо развивать и еще раз развивать!

Никита Красовицкий   19.04.2014 14:19     Заявить о нарушении