Вне забега

Ты давно не безоблачно молод,
Но не слишком беспомощно стар.
Утоли, наконец, вечный голод.
Потуши запоздалый пожар.
Отдышись - ты теперь вне забега,
Не закусишь уже удила.
Ну а я? Мне ещё долго бегать.
Тороплюсь, потому что жива.

2003 год


Рецензии