Спасибо...

Спасибо:ничего не получилось
(Не бросила родимые края),
Спасибо,что из флирта не явилась
На белый свет случайная семья.
Спасибо, я в своём осталась мире,
В причудах прежних,платье и колье...
Спасибо: для тебя я икс и игрек
И станешь ты один хмелеть и тлеть.

А цель твоя неясность сохранила,
Возможно,нрав мужчины -твой секрет.
Увидел: незнакомая сивилла
И мысленно сказал:"Всё,кроме НЕТ"...

Благословляю чудное мгновенье
Горенье любопытства,но не лжи!
Жизнь,как река,-несёт её теченье.
И я жива.И ты,на счастье,жив.


Рецензии