Природа и порода

Мы помним, что порода содержит корень"род",а?
Со-знанием законов природы хотим жить...
Арийская порода в забвенье у народа
Была довольно долго, умышленно загнив...

Весной родятся всходы улучшенной породы:
Задача- Солнца гены в материю внедрить.
Порой сама природа нам дарит чудо-всходы,
Но разум в со-творении сильней надо включить.

Пришла пора напомнить, что арии реформы
Творили наши формы, чтоб счастливо нам жить.
Но позабыв заветы Отца, и чьи мы дети,
Старались как-то выжить, чуть Землю не убив...

Сошли Лучи и Братья, вернулось наше счастье.
Эфир стал снова чистым, а человек- лучистым!
Задачу шестой расы- несказанно прекрасной,
Природа теперь с нами обязана решить.

Себя перерождая, породу улучшая,
Природу сохраняя и силу набирая,
Родиться на планете в сиянье новом свете
Таким, каким мы мыслим, новый человек!


Рецензии
Спасибо,Юлия,важные вещи говорите,понятные моей душе.

Анна Забудько   27.04.2014 23:24     Заявить о нарушении