Обо мне...

У меня талант, но какой не до конца еще знаю…
Пишу стихи и их исполняю,
Танцую, рисую и много читаю
Психологию люблю, свою жизнь сочиняю

Мне нравится жить, я очень счастлива
Я сильно люблю, иногда ревнивая
Сделаю все, чтоб всего добиться
Ведь знаю я, все мои мечты сбудутся.

Говорят, поэты живут вечно.
Не станет меня, но жизнь прелестна!
Останется душа моя, останутся дети,
Которых я родила и мое творение.

Я знаю и буду знать всегда,
Что эту жизнь не зря я прожила!
Этому нужно было судьбе случится,
Оставить память о себе, вершин добиться.

Я счастье, я солнце, я радость, мечта!
Меня все любят, какой бы не была.
Я всегда сложностям улыбаюсь в лицо,
В своей жизни я не сдамся ни за что!

Спасибо всем людям, кто меня вдохновляет
А в самую первую очередь маме и папе.
Ведь это они родили меня и растили,
Дали шанс на жизнь и многому меня научили.

Спасибо еще моим близким друзьям
За то, что всегда ошибки исправляли.
Спасибо врагам, что сами не зная
Научили меня быть идеальной!!!               

13.04.2014г. вр.:13:39ч.


Рецензии