На то Он и Бог
Чтоб дарить чудеса
И в мире все ставить на место.
Почему ж посылают
На нас небеса
Убийства и ложь повсеместно.
Почему танец Смерти
Детей и больных,
До коли сносить
Эти пиры.
Испытанья небес –
Заблужденье слепых,
Так попов возвели –
В кумиры.
На то Он и Бог,
Добро чтоб творить
И по долгам –
Воздавать.
И чтобы Его
Не за что-то любить,
А просто, как любишь мать. 17.04.14
Свидетельство о публикации №114041707683