ответственные

маршрут привычен - вперед к Продмашу, поверх нас птицы и провода
мы для чего-то кричим и машем созвездьям, кранам, пароходам
мы для чего-то ждем вновь рассылок, приветов с неба ли, новостей
застыло время и мы застыли как запорожцы без запчастей

вот наши кухоньки и кровати, вот наш домашний простой уют
и мы для чего-то молчим о хватит когда нас травят, когда нас бьют
и нас бросают, от нас уходят, нас забывают как тот стишок
который в классе учили вроде, который мямли. во грешок

а мы все терпим и трем ладони - лишь бы старшего не гневить
и говорим и о мертвой зоне, и о политике, но любви
нет ни в словах ни в молитвах наших. больное время. молить кого?
когда ответственные в параше, в тылу, в пылу, за спиной мамаши
и им от этого ничего?


Рецензии
ничего им не будет и им не станется.

грустно только и всё

Оп Павлиний   17.04.2014 19:54     Заявить о нарушении