Попурри дочери

Прекрасная Жемчужина, оправа где,
Которая в союз тебе годится?
Так по ночам, Луна собой гордится,
Дорожкой трепетной красуясь на воде!
Садов Семирамиды царственный цветок.
Любовью воплощенный в наше время.
В тебе повенчаны и Запад, и Восток.
И по плечу тебе любое стремя.
Ты Женщина, каких не очень много,
Среди прекрасных, милых, на Земле!
Тебя хранит любви десница Бога.
Ты свет Его, ты дар Его полей!
Ты персик с трогательной кожицей.
Едва ль нежней и краше есть?
Его пленительную рожицу,
Без поцелуев трудно съесть.
Жемчужина прекрасная, скажи,
Нужна ль тебе достойная оправа?
Какою ты должна владеть по праву,
Наперекор завистникам и лжи!
Березка милая в наряде вешнем.
Черешня белая в саду.
Ты на цветы похожа здешние.
К которым я сейчас иду!

      12. 10. 2003 год


Рецензии
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алена Хрестовая   17.04.2014 21:08     Заявить о нарушении