Жить по советам США

В чем причина абсурдности
Действий временщиков,
В Киеве взгромоздившихся
С помощью гоп-штыков?

Вроде не сумасшедшие,
А такое творят...
Чтоб понять это "зрелище",
Обернемся назад.

В девяностые, буйные,
Наша власть правила,
Как подскажут советники,
ЦРУшники  США.

Сколько глупостей сделано,
Уж не пересчитать.
Но мы были уверенны -
США не будут нам врать.

И теперь, то же самое
В Украине идет -
ЦРУшник  Америки
Ей советы дает.

А я думаю: что это
С Украиной стряслось?
Разрушает сама себя,
Как советует "гость".
  Дата сочин.17.04.14г


Рецензии