Сон

Прижимаешь меня к себе,
И я греюсь твоим теплом.
Рука моя лежит в твоей руке.
С тобою мне безумно повезло.

Горячим воздухом мне дышишь в шею,
Заботливо укутал одеялом.
Я часто не храню то, что имею.
Да и веду себя, порой, упрямо.

Изгиб моего тела повторяет твой,
И мы подходим словно пазла части.
Во сне такой покой только с тобой...
Слезинка по щеке скользит от счастья...

Вдруг я проснусь... В обнимку с одеялом.
Сердце вдребезги, душу в клочья!..
Тебе я нервы сильно потрепала,
А ты мне часто теперь снишься ночью...


Рецензии