Наверное нужно поговорить

Наверное нужно поговорить
Пусть в  сотый и  тысячный раз
Но  честно устала я  что-то твердить
И вновь повторять рассказ

Не понял , не смог или не захотел
Я думать устала и ждать
Ты врал мне  всегда , ты всегда так хотел
И не уставал врать

Я верила год,  ну , а  может быть два
Пока не открылись глаза
Хотела исправить, но увы не смогла
Я сделать честнее тебя

Ты выгодой жил  и всегда для себя
Не видела,  верила в чудо
И в той кутерьме лишь менялась я
Но больше меняться не буду.
                17 апреля  2014 года


Рецензии