И я иду

…Взор твой нежный ловлю, сердца трепета стук,
Улыбки сияния блики летают меня вокруг.
Мелодия слов звучит нежно щекочет душу,
Ты рядом и день велик, и никто его не нарушит.

Мысли кружат в голове о тебе, птичьими стаями.
Радужными красками мир окрашен нежными кистями.
Полет неземной с тобой, в мир прекрасный иной,
Весна выстилает душу, когда ты рядом со мной.

Слова как птицы летят нежности вьют гнездо.
Мелодии трепет колышет листок-веретено,
И даль меня зовёт в сказочные места,
И ветер вторит и вторит…иди твори чудеса.

Душа весенний цветок распускается вновь и вновь,
Как бабочка мчится на свет, так и я лечу за тобой.
Иду, парю, мчусь на луч твой яркий неземной,
Рядом я знаю, помню, верю всегда ты со мной.

Имя твоё во сне повторяю, вторю его наяву.
Глаза твои на небе звездами сияют их блеск я ловлю.
И голос твой ручьем журчит и манит за собой,
И я иду…я с радостью шагаю за тобой… (2014)


Рецензии