уже не близок, еще и не далек

Уже не близок, еще и не далёк. 
Уже не тот, кем напредставляла. 
Но что ж поделать, мир жесток. 
Наверное, другого человека ожидала.

Уже не пишешь, уже я не пишу 
Приятных слов, хороших сновидений. 
Уже и не звонишь, а я тебе звоню, 
Но стынет ком горячих убеждений. 

И вынет стрелку мой глупенький Амур, 
Который все не тех пронзает. 
Слова уже как тысяча "бонжур", 
Что на французском "здравствуй" означает.

Был ты, есть ты,все обрежется порой. 
Наступит окончанье. 
Появится такой же, но другой. 
И будет в тишине мне слышаться молчанье. 


Рецензии