новый день
ВОЙДУ ОДНА БЕЗ ГРИМА
Я ОТПУЩУ ОБИДЫ И ПЕЧАЛЬ
СЕГОДНЯ Я ЖИВУ СЧАСТЛИВОЙ
С УЛЫБКОЙ И ИСКРИНОЧКОЙ В ГЛАЗАХ
Я В НОВЫЙ ДЕНЬ
ВОЙДУ ОДНА БЕЗ ГРИМА
И ПУСТЬ МУЖЧИНЫ СМОТРЯТ В СЛЕД
Я ГОРДО ВЫПРЯМЛЮСЬ И СМЕЛО
ПРОЙДУ ,ЧТО ПОСЛАНО СУДЬБОЙ
Я В НОВЫЙ ДЕНЬ
ВОЙДУ ОДНА БЕЗ ГРИМА
УЛЫБЧИВОЙ,СЕРЬЁЗНОЙ И СМЕШНОЙ
И ПУСТЬ ВО СЛЕД МНЕ КТО ТО ПЛЮНЕТ
Я НЕ ПРИМУ ВСЁ ЭТО НА СВОЙ СЧЁТ
Я В НОВЫЙ ДЕНЬ
ВОЙДУ ОДНА БЕЗ ГРИМА
ХОТЬ ИНОГДА МНЕ СИЛЬНО НЕ ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ
НО Я ПОЙДУ ПО ПОДИУМУ ЖИЗНИ
И ДАЖЕ ТАМ ГДЕ НЕТ ДОРОГ ПРОЙДУ
фото инет
Свидетельство о публикации №114041707528