Мне...

Мне тоскливо когда дожди,
Впрочем, как и другим, наверно.
И тогда у меня в груди
Вдруг становится очень скверно.

Мне себя почему то жаль
В час, когда за окном ненастье.
Посещает меня печаль,
А к кому-то приходит счастье.

Жаль бездомных чудных собак
И промокших насквозь прохожих,
И мне кажется - всё не так,
Но я слишком на них похожий...

  А.  Я.  28. 07. 1998


Рецензии