я свободой
Жалко только не сожженных строф
А события и действия, что оду,
Пишет мне начальник всех богов.
Совершенно точно не умею
По другому ввинчиваться в жизнь.
Если жизни нет - тогда жалею.
Что тогда... Похоже тоже - лишь.
Мне надкусывает уши Мингус
Мне Джеймс Дуглас разрывает грудь
Я напрасно так прекрасно не старею
Я - лишь лист, растущий как-нибудь.
Свидетельство о публикации №114041707520