Маразму хунты нет предела!

Маразму хунты нет предела!
Мозгами сильно оскудела?
В посудной лавке, словно, слон.
Всё это, как кошмарный сон…

«Аэрофлот» сообщает, что Украина ввела запрет на въезд россиян
http://news.mail.ru/politics/17883517/?frommail=1
В пересечении государственной границы Украины будет отказано всем гражданам РФ мужского пола возрастом от 16 до 60 лет, говорится в сообщении «Аэрофлота».
По данным компании, пропуск этой категории будет осуществляться по решению начальника регионального управления (пограничного отряда) после проведения контроля лишь в экстренных случаях при наличии: документов, подтверждающих родственные связи, смерть или тяжелую болезнь близких родственников. Кроме того, как сообщает «Аэрофлот», во въезде на Украину будут отказано «гражданам Украины мужского пола возрастом от 16 до 60 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь». Пропуск этой категории лиц будет осуществляться по решению начальника пограничного отряда лишь в случае следования на похороны близких родственников, наличия документов о тяжелой болезни близких родственников, билетов на самолеты, туристических ваучеров или на основании Администрации Госпогранслужбы.


Рецензии