вожжи
И рой комарья на устах.
Если ты спросишь - тот час отвечу
Веселенной на чистых листах
Ломающий горло, надтреснутый возглас
Крови обжигающей вздох
Запомни, (останься!) на эти вожжи
Ты сам меня привознес!
Свидетельство о публикации №114041707474