Променяла

Променяла лето на любовь без ответа.
Про меня ли это?

Променяла осень на того, кто бросил.
(Прощения нынче просит)

Променяла зиму на того, кто сгинул
с поцелуем в спину

Да и весну променяла на слезу в одеяла
Лужей талой стала.
Про меня ли это?


Рецензии