Мутузкину скульптору акростих

   
Мерцает где-то Лёхи глаз,
Уже с утра торчит и лепит,
Трясет свой умственный запас,-
Уверен ,что-то он зацепит!
Зеваки спят в своих шаландах,
Как будто даже не причем.
Им не понять его замаха!
Ну что ж, здесь каждый с сургучом!


Рецензии