Я уже не чувствую любви

Я уже не чувствую любви
Может быть привычку или дружбу
Годы наши чувства замели
И покрыли беспросветной стужей

Помню как тебя ждала всегда
И считала сердце стук, дыханье
Я безумно влюблена была
Но любовь ушла и пониманье

Помню расставались много раз
Я рвалась душой к  твоей душе
Но теперь закончился рассказ
Пусть  не долгий, но былой уже.
                17 апреля 2014 года


Рецензии