***

Рана любви зарубцевалась.
И я напрасно волновалась,
зря я с надеждой расставалась:
беда недолгой оказалась.
Так страшно счастье начиналось,
что в сентябре мне показалось,
что это моя жизнь сломалась,
а она просто изменялась.


Рецензии