Ветра, облака...
И тучи шлют рассеяную воду,
А я – кручу улыбки небосводу,
С весёлостью игривого щенка.
Ты прилетай надолго, навсегда!
Мы разберёмся как-нибудь с судьбою.
Мой выбор сделан. Слово за тобою.
Былое – в речке талая вода...
Свидетельство о публикации №114041700739
С уважением и теплом! Соня.
Соня Колдобская 29.03.2020 10:13 Заявить о нарушении