***

Застыл я в ожидании,
Сейчас чего-то будет:
Мне выдадут признание,
А может быть, осудят.

Зачем нужно признание? -
Задаю вопрос.
Ответ: Где понимание,
Там и будет спрос.

Критик, строгий критик,
Ты меня прости.
Мне всегда хотелось
Духовно подрасти.

                2007


Рецензии