Нет, не хочу я подменять

Нет  ,не хочу я подменять
Устои мира вековые
Все что могла, смогла  я дать
А что не в силах, так увы

Я донести хотела искру
Но ветер  дул, сбивал с пути
Она горела  ярко, чисто
И освящала мне пути

Но мир  людей не принял слово
Не понял, и отверг  народ
И принимали за слепого
Того кто видел наперед.
                17 апреля  2014 года


Рецензии