Я прошу прощенья, просто не понять...
"Словно сакуры цветущей лепестки...
Я прошу прощенья, просто не понять,
Где живете Вы, в Японии, в России,
Как же можно все же нам соизмерять
Красоту, что нам досталась без усилий.
Не пойму, где наш друзья патриотизм,
Красота черемух, яблонь, иль сирени,
Неужели хуже? Где наш оптимизм?
Как прекрасен красотой лесок осенний.
Не ужель не льются строчки от ручья?
От озерной красоты в пред раннем утре,
От красивой песни где-то соловья,
От заката, в ночь идущий в перламутре.
Это наше, даже грязь и холода,
Даже горе, счастье, радость и тревога,
Не пойму, душа не примет никогда,
Потому что здесь у нас своя дорога.
Свидетельство о публикации №114041707369