Город златоглавый

На мой город златоглавый как из детских грез
Опустилось покрывало вереницей звезд
И дома как великаны окнами в ночи
Молча плачут огоньками словно воск свечи

Над  Петровскою аллеей мост любви висит
Он все клятвы - обещания в себе хранит
Будешь счастлив ты ему замочек подари
И священные вас обвенчают фонари

Если cтанет на душе тебе вдруг холодно
Прогуляйся там где бьётся  сердце города
Вся брусчатка здесь покрыта чистым  золотом
Потому мой город выглядит так молодо

Как в Днепре в тебе купаюсь
В зелень улиц окунаясь
В небесах парю
Пусть веков тебе 15ть
Не устану  признаваться
Что тебя люблю


Рецензии