Критические вращение

Я мнение критиков вертел на крайней плоти,
Они как хищники крадутся на охоте.
Неполноценность все в других находят,
Самим творить совсем уж не выходит.

В других всю жизнь всё косяки искали,
И ничего вообще не созидали.
Зачем им напрягаться и писать?
Ведь сущность требует рубить и разрушать.

Невмоготу им в ночь уснуть,
Если не смогут хоть кого то окунуть.
Но знайте ж вы, изгои поколения.
Я мнению вашему на плоти дал вращение.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии