Где ты сейчас..

           Где ты сейчас…

Пусть эхом отзовется среди звезд
Что в небо прошепчу я, еле слышно
Простой, но важный, жизненный вопрос
Где ты сейчас, быть может замуж вышла

И пусть ответа я не получу
Ответит небо звездное молчанием
И так бывает о тебе грущу
Под небом уходя в воспоминания

Припомню лето, озеро, костер
Шатер стоит цветной, под небом звездным
И наш с тобой обычный разговор
Тебе смешно, а я такой серьезный…

Дорожкой по воде играет луч
Он от Луны исходит, что над сопкой
Мне хочется назад тебя вернуть
Но, одинокой ухожу походкой…

Меня в до гонку провожает смех
И плещется вода, она смеется
Любовь всегда мы ищем для утех
Не думая, что болью обернется…

Я знаю у тебя душа болит
Ты тоже вспоминаешь это время
Но, в прошлое вернуться не велит
Забот и обязательств наших бремя

И сбросить с плеч мне хочется ярмо
Что нас с тобой когда-то разлучило
Но, всплеск воды, как все было давно
Все далеко, и ты это забыла…

Пусть эхом отзовется среди звезд
Что в небо прошепчу я, еле слышно
Простой, но важный, жизненный вопрос
Где ты сейчас, быть может замуж вышла…
Павел.Марков.17.04.2014г.Чита


Рецензии