КАКАревич
А сам прогнулся взяв чужое знамя,
Фашыстам руки дружески пожал,
Войны безбожной раздувая пламя.
Среди дерьма позируя стоял,
Смотрите люди вот какой царевич,
Любовь людей он на дешёвый понт сменЯл,
Он для меня отныне КАКАревич.
Я просто разочарован кумиром моего детства
Рафиков...
Свидетельство о публикации №114041707330