После года... Посвящение Д
И стала привыкать я к пустоте.
Но всё же я хочу ещё немного
Побыть на той манящей высоте.
Тебя вот нет, мечта всё не проходит
И кажется горит ещё сильней.
А время ускользает потихоньку,
А с ним и пустота прошедших дней.
Тот рай, что показал мне не на долго
Я в памяти навечно сохраню.
Мне было хорошо: и тихо, и спокойно...
Наверное за это и люблю.
Свидетельство о публикации №114041707328